argentinisches Steakhaus - mexikanische Spezialitäten
Mozzarella Caprese
mit Tomaten & Basilikum
Carpaccio di Manzo
hauchdünnes rohes Rinderfilet auf Ruccola mit Parmesan
und einer Spezialsauce
Weinbergschnecken (6 Stk.)
mit Weißwein, Knoblauch und Kräuterbutter
Broccoli überbacken
mit Vorderschinken*in Gorgonzola-Sahnesauce & Käse überbacken
Champignonköpfe frittiert
mit hausgemachter Remouladensauce
Champignons überbacken
mit Spinat gefüllt in Gorgonzola-Sahnesauce & Käse überbacken
Nachos con Pollo
Maischips mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Paprika & Käse
überbacken, dazu wahlweise Avocadocreme oder Sauerrahm
Nachos Pure
Maischips mit Käse überbacken, Avocadocreme oder Sauerrahm
Nachos de Carne
Maischips mit Hackfleisch & Käse überbacken
dazu Avocadocreme oder Sauerrahm